Tuesday, August 26, 2014

Profil Lulusan GLC Gianyar

Apoetz Pande NgoyOunkzz
Pada kesempatan yang bahagia ini kita akan membahas salah satu lulusan dari Gianyar Language Club. Gadis manis yang berparas cantik ini biasa dipanggil "Apoet" atau Nogie.  Sahabat GLC bisa cek FB Nogie dengan klik disini.. Gadis manis ini mengikuti kursus di awal tahun 2013. Telah menyelesaikan dua level kursus dari Intermediate hingga Tenses Level. Dengan semangat yang keras dan dibantu dengan metode Deep Learning gadis belia ini menjadi berani untuk berbicara bahasa Inggris automatically.  Nah dalam kesempatan yang baik ini pula Nogie menulis beberapa catatan singkat untuk GLC, dia menulis sedikit cerita tentang pengalamannya selama belajar di Gianyar Language Club. Berikut adalah cerita Nogie yang ditulis di Fans Page Gianyar Language Club.
"uhuii..nogi is here.. how r u guys..?? hope everything is going
well there..miss u all so bad.. sekarang nogi jauh nih dri rumah..berpetualang nyari pengalaman ke negara orang..nah lohh..kok bisa..?? bisa dong..kalo ada kemauan ma usaha,pasti bisa..!! nothing is impossible..!! dulu nogi sempet berpikir kalo kerja d luar negeri tuh susah..krna bhasa inggris yg pas2n.. :D tp krna niat nogi udah bulat wktu to,nogi putuskan buat belajar truz bhsa inggris..nemunya d GLC ini.. wow..that was a great decision to choose GLC as a place to learn english more with "deep learning lesson" slama belajar d GLC,nogi dpat bnyax ilmu..tmen..pngalaman jg.. ilmunya cetaaarr loh.. :D mulai dri grammar,writing,listening,understanding,speaking n many more..kita blajarnya serius tp santai n seru..wahh..jdi kangen msa2 itu.. :( d GLC nogi ma tmen2 dlu blajar bukan cm dudux..dnger teori..catet teori..truz pulanx..n ilanx.. :D tpi kita belajarnya pke cara yg mnyenangkan..bukan cuma teori..tp praktek jg..nah..prakteknya kita ngmong spenuhnya pke inggris..wlopun dlu agax nyleweng dkit inggrisnya..tp ttep..hajjaarr.. !! nah..lama2 akhirnya skill nogi ngomong pke bhsa inggris brtambah.. truz kita jg sering blajar smbil maen game d kelas..gamenya full tentang pelajaran loh yha,,bukan PS3.. :D nah..gra2 blajarnya dngan cra yg mnyenangkan dan mudah..mkanya nogi tambh semngat belajar dsana..smpe lulus..!!trus hasilnya ap..??? booommm...i am in Maldives now..working,earning,learning n getting more experiences n confident..those are some results that i can say now..(if i say all of the results, i need at least an hour to type them all. :D ) nah..jd kalo tmen2 masih ragu mw pilih tmpat blajr bhsa inggris,yha kunjungi GLC..djamin gax ragu lgi.. !! "

No comments:

Post a Comment

close